Steakhouse der besonderen Art!

Rodizio – traditionelle Fleischgerichte nach Art der Gauchos!

Das Fleisch wird nach altem Gaucho-Rezept gewürzt und an sich drehenden Spiessen gleichmässig gegart. Anschliessend bringen unsere Churrasqueiros es zu Ihnen an den Tisch, immer und immer wieder, so lange, bis Sie rundum zufrieden sind.

rodizio gaucho

Diese traditionelle Zubereitungsart nennt sich Rodizio, was wörtlich übersetzt »das sich Drehende« bedeutet. Geniessen Sie dieses unvergessliche Geschmackserlebnis des Churrascos am besten zusammen mit einer unserer ausgesuchten Weinsorten südamerikanischer oder europäischer Herkunft oder einem kühlen, frisch gezapften Glas Bier.

churraqueiro

Bei unserem Rodizio wählen Sie á discrètion aus bis zu zwölf verschiedenen Fleischsorten aus Rind, Schwein, Lamm, Geflügel oder Trute sowie 25 warmen und kalten Speisen an unserem delikaten Buffet. Die Abrechnung von Getränken und Desserts erfolgt separat.